Das indische Restaurant Gandhi setzt auf raffinierte indische Küche in modernem Stil.

Der Koch Sunil Kumar stammt aus Indien, und Kumar überwacht genau, welche Speisen und Gewürze am besten harmonieren.  Sunil Kumar erlernte bereits in Indien die Kochkunst, und zwar sowohl die indische als auch die italienische Küche. Er lebte auch lange Zeit in Italien, wo er ebenfalls ein Restaurant betrieb. Vor drei Jahren entschied sich Sunil für Deutschland und lebt seither in München und Ingolstadt.
Er ist gelernter Koch und legt Wert darauf, dass alle Zutaten hausgemacht und frisch sind. Stets frische Zutaten, ganz spezielle Gewürzmischungen und natürlich die hohe Kunst der Zubereitung machen jedes unserer Gerichte zu einem köstlichen Meisterwerk.   Ob Fleisch, Fisch oder vegetarisch-vegane Gerichte: Bei uns kommt jeder Gaumen auf seine Kosten! Die reichhaltige Getränkeauswahl mit indischen Bier- und Likörspezialitäten rundet die leckere Mahlzeit ab.
Sein besonderer Stolz ist der tandoor-Ofen. Dieser typisch orientalische Lehmofen ist in die Arbeitsfläche in der Küche versenkt. Er ist mit Terracotta ausgekleidet und auf einem heißen Feuer liegen Lavasteine.  “Nur so wird das Brot warm, weich und weiß”, erklärt der Koch. Aber auch die beliebten Tandoori-Fleischspieße werden auf dieser ganz besonderen Feuerstelle gegrillt.

Besonders stolz ist Kumar aber auf sein Chicken Tikka Masala. Dieses schmackhafte Gericht mit Tomatensauce, mariniertem Hühnerfleisch und aromatischen Gewürzen gilt bei den Europäern als LiebIingsgericht indischer Kochkunst.

Ebenfalls an europäische Verhältnisse angepasst ist der Schärfegrad unserer Speisen: Sie können Ihr Essen in verschiedenen Abstufungen von “mild” über “mittelscharf” bis “sehr scharf” bestellen.

Freuen Sie sich auf kulinarischen Genuss der Extraklasse und reservieren Sie noch heute einen Tisch.